INFOS
Accueil > Jailbreak > Cydia fonctionne lentement après jailbreak untethered 5.0.1 ? Pas de panique !

Cydia fonctionne lentement après jailbreak untethered 5.0.1 ? Pas de panique !

20111229-001517.jpg Voici votre iDevice fraîchement restauré en iOS 5.0.1 avec un jailbreak untethered en utilisant Redsn0w 0.9.10b1 ou en utilisant le tweak Cydia Corona ou encore avec Pwnage Tool 5.0.1 mais après avoir réalisé le jailbreak avec succès vous remarquez que Cydia fonctionne lentement et/ou que vous n’arrivez pas à installer de nouvelles sources ?
Alors pas de panique le problème ne vient pas de votre iPhone / iPod Touch / iPad ! En fait le souci provient tout simplement du fait que de nombreux utilisateurs ont restauré leur iPhone et effectué le jailbreak untethered et tout le monde essaye de réinstaller ses sources et tweaks Cydia préférés.
Prenez patience tout rentrera dans l’ordre dans quelques temps 😉

A propos de Info iDevice

Restez informé sur l'actualité technologique, le jailbreak , le desimlock iPhone mais aussi sur toute la technologie en générale et les différents systèmes d'exploitation iOS, MacOS, Linux, Android et un peu de Windows aussi ;) Suivez-nous sur les réseaux sociaux.

Continuez la lecture

jailbreak-ios-10-infoidevice

Le hacker Qwertyoruiop conseille de ne pas mettre à jour votre iPhone vers iOS 10.2

Bien qu’il n’y ait toujours pas de jailbreak iOS 10 disponible à ce jour, il …

Poster un Commentaire

8 Commentaires sur "Cydia fonctionne lentement après jailbreak untethered 5.0.1 ? Pas de panique !"

avatar
safbreezy02
Invité
safbreezy02

vraiment désole mais g toujour « Error , no successful firmware download …  » grrrrr… ya t’il d’autre méthode SP1WN ?! c tro genti ^_^

safbreezy02
Invité
safbreezy02

vraiment désole mais g toujour « Error , no successful firmware download …  » grrrrr… ya t’il d’autre méthode SPAWN ?! c tro genti ^_^

safbreezy02
Invité
safbreezy02

S’IL VOUS PLAIT SP1WN !!! 🙁

safbreezy02
Invité
safbreezy02

d’abor merci bcp! ça marche pas encore,meme problem 🙁

safbreezy02
Invité
safbreezy02

ok merci! g un ‘tit question s’il vous plait ! g fait le dernier jailbreak avec redsn0w 0.9.10b1 (iphone 3gs) et apres avoir installé ultrasnow , mon réseau reste en mode « recherche » et apres « réseau indisp. » mais quand j’vai dans paramettre – téléphone , il ya tous le option de ma carte sim,il me dit meme que ma carte sim est verouillé , et un ‘tit probleme aussi avec le wifi ! il se déconnect automatiquemnt a chaque ou environ 2 mnt,c varié, et j’ai besoin de votre aide s’il vous plait car j’ai besoin de mon iphone pour mon travaille ! merci beaucoup! ^_^

wpDiscuz